Hinweise zur Anmeldung

Die Anmeldung für 2018 ist geschlossen! Wir freuen uns auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Sucht Euch eine Veranstaltung aus und meldet Euch über das Anmeldeformular gemeinsam mit Euren Eltern an. Da wir meistens mehr Anmeldungen als Plätze haben, müssen wir die vorhandenen Plätze nach folgenden Kriterien vergeben:

• Kinder, die sich für mehrere Veranstaltungen anmelden, werden zunächst nur für eine Veranstaltung zugelassen. Daher bitten wir Euch, Eure Lieblingsveranstaltung unten im Feld "Präferenzveranstaltung" einzutragen. Für alle anderen Veranstaltungen setzen wir Euch auf die Warteliste.
  • Kinder, die in den letzten Jahren noch keine Veranstaltung der Kinder-Uni besucht haben, werden bevorzugt.
  • grundsätzlich erfolgt die Platzvergabe nach Eingang der Bewerbungen

Über die Platzvergabe werden wir Euch rechtzeitig per Email informieren.